Применяя свои знания и опыт, мы совместно работаем с заказчиком уже на стадии определения и выбора необходимых технологий, разработки концепции новых производственных линий, при составлении перечня оборудования для поставки и его испытания, а также доставки и запуска технологических линий в эксплуатацию. 

Применяя свои знания и опыт, мы совместно работаем с заказчиком уже на стадии определения и выбора необходимых технологий, разработки концепции новых производственных линий, при составлении перечня оборудования для поставки и его испытания, а также доставки и запуска технологических линий в эксплуатацию. Все чаще наши заказчики выбирают нас генеральным подрядчиком для реализации комплексных проектов  по модернизации или внедрения новых производственных линий.

Инженерные решения мы воплощаем в жизнь, опираясь на свой богатый опыт и знание о всех преимуществах различного оборудования ведущих европейских производителей, которые входят в группу СВ-Инжиниринг, а также других всемирно известных производителей.

Сферы деятельности:

Инжиниринг металлургических технологических процессов

Оборудование для дробеструйной обработки изделий

Инжиниринг процессов переработки пластических масс

Инжиниринг механообработки

Инжиниринг штамповки листового металла

Инжиниринг процесса тепловой обработки

Инжиниринг сварочных процессов и поставки оборудования

Инжиниринг процессов нанесения слоев защитного покрытия на изделия

Инжиниринг монтажных процессов

Инжиниринг процессов измерения и контроля изделий